Что я держу в руках, когда в них ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ. Мастер-класс для родителей
от Женя Кабаков - Saturday 5 December 2009 03:38

Дорогие друзья!

9 декабря, в  среду, с 18-00 до 20-00 часов

В Творческих Мастерских Для Любого Возраста (ЦСИ  Винзавод) 

Состоится Мастер-класс  для родителей и старших детей:

Что я держу в руках, когда в них

ЦИФРОВОЙ  ФОТОАППАРАТ 

Ведущий - Евгений Генрихович Кабаков (руководитель "МультиСтудии")

План выступления

• Фотоаппарат – это… (рассказ о не совсем обычных возможностях обычного цифрового фотоаппарата)
  • Фотоаппарат в играх с детьми
  • Домашняя телестудия "из ничего" (спасаемся от телевидения с помощью телевизора)
  • Самодельный мультфильм за 10 минут (доступно всем)
  • Как я выбираю цифровую "мыльницу" (некоторые параметры, на которые стоит обратить внимание)
  • Место цифрового фотоаппарата в нашей жизни (опыт концептуального позиционирования)

Автор поделится своим  опытом и идеями по включению фотоаппарата в общую жизнь  взрослых и детей. Каждая из позиций, если найдутся желающие, может быть в дальнейшем развёрнута в отдельное выступление или практическое занятие.

БИЛЕТЫ СЕМЕЙНЫЕ на группу числом до трёх взрослых членов семьи (родители и старшие дети)

Цена билета - 500 рублей.

Младших детей (от 5 лет) можно взять с собой – мы на это время посадим их смотреть мультики – но за это надо будет заплатить отдельно 200 рублей за ребёнка 

Темы мастер-классов того же автора на перспективу:

• Самодельная мультипликация на столе и на полу – разнообразие возможностей
  • Создание мультфильмов на компьютере в среде Adobe Flash
  • ЛогоМиры и другие развивающие среды для детей и для взрослых (как дружить с детьми возле компьютера)
  • Слепая десятипальцевая машинопись - как учиться самому и учить этому детей
Запись и доп. информация по телефону: +7 (495) 782-51-87
Ждём вас!

С уважением,
Ваши "Творческие Мастерские для Любого Возраста"
Время работы: ежедневно c 10:00 до 21:00.
Адрес: ЦСИ ВИНЗАВОД, м. Курская, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6
Расписание и подробности по телефону:  +7 (495) 782-51-87 и на нашем сайте  www.tvorchmaster.ru

Творческие Мастерские заинтересованы в спонсорской поддержке. Если это может быть интересно Вашей компании, или у Вас есть предложения по взаимовыгодному сотрудничеству, пожалуйста, сообщите нам об этом по эл. адресу tvorchmaster@gmail.com