Умер Ванечка Белов
от Женя Кабаков - Friday 24 August 2007 09:52

16 июня умер Ваня Белов 17 полных лет от роду. Ученик i-Школы, мой хороший друг. Я узнал об только в середине августа, и с тех пор всё не было душевных сил написать эти слова. Весь прошлый год знал, что Ваня серьёзно болен, но надеялся что это временно - "нелады со здоровьем" и "обойдётся". Не обошлось. Так сложилось, что даже не виделись ни разу. Только пару раз говорили по телефону. Остальное - ICQ (ник - Kivi). Теперь всё не могу привыкнуть, что оттуда реплик больше не будет. Всё жду.
Просмотрел историю наших с ним разговоров - оказалось, что мы знакомы чуть больше года. Казалось - гораздо дольше.
Господи, будь милостив к нам грешным! И позаботься, пожалуйста о Ванечке. Мы его очень любим.

http://www.home-edu.ru/user/f/00001604/belov/index.html

Re: Умер Ванечка Белов

Дорогие друзья!
В i-Школе открыт форум, посвященный Ивану Белову - ученику нашей школы, талантливому человеку, надежному другу, интересному собеседнику, ушедшему от нас 16 июня 2007 года в разгар творческой деятельности...
Грустно и печально, что наши товарищи и близкие покидают нас. Ваня ушел от нас в другой мир. Но его литературное и компьютерное творчество с нами. И мы сохраним и приумножим его. Этот форум открыт для всех тех, кто знал Ваню, сотрудничал или дружил с ним, участвовал в совместной с ним литературно-компьютерной работе.

Ванин папа - Александр Борисович Белов просил сообщить его электронный адрес для Ваниных друзей или тех, кто напрямую не знал Ваню, но хочет связаться с его родителями:

@лександр<billi.piligrim@gmail.com>
icq#8-274-936
тел. +7 (905) 5933198

Re: Умер Ванечка Белов
от Мария Никитина - Monday 17 September 2007 11:35
  у Вани сегодня, кстати, день рожденья, аська напомнила.