В субботу 8 декабря состоится пробный "Праздник Всеобщего Оживления" в кафе "Борщёв" на Речном вокзале с 13 до 16 часов. Тема будет новогодняя. Все, кому удобен этот район Москвы, приходите в этот раз! Поддержите новое начинание! Вести встречу в этот раз буду я сам - Евгений Генрихович Кабаков - руководитель МультиСтудии. По всем вопросам звоните мне +7(903) 261 1238 Как добраться: м.Речной вокзал, ул. Смольная, 35/2, телефон кафе +7 (495) 457 5131 Не забудьте цифровой фотоаппарат, если он у Вас имеется! Если нет - не беда! Как и на остальных наших праздниках будет бесплатное угощение для детей и скидка на все блюда 20%. И вообще - хорошо будет. А как же остальные праздники? Воскресные еженедельные встречи на Калужской и на Парке Культуры ничуть не отменяются! В том числе и в ближайшее воскресенье - 9 декабря - всё состоится. Мы надеемся, что в новом году встречи в кафе на Речном станут постепенно такой же традицией, как и другие наши праздники. Но это потом. А пока мы будем проводить их только раз в месяц и по субботам, а не по воскресеньям. Так что, не пропустите! Приходите! Мы Вас ждём! Ваш ЕГК Все, кто не хочет получать эту рассылку, пожалуйста, напишите об этом на адрес MultiStudia@mail.ru. Если Вы уже писали, а письма всё приходят, напишите и об этом. Мы очень постараемся Вам помочь. |